Будем радоваться, жить
Стоит яблоня светла.
Так тиха и так беспечна,
На просторе расцвела.
И душа повеселела,
Видя эту красоту.
Весна землю приодела;
Будто в праздник, все в цвету.
Вдруг припомнилось былое,
Оно в памяти навечно -
Как кружилась молодою,
В платье белом, подвенечном.
Так всегда бывает в мае:
Цвести время и любить.
Аромат весны вдыхая,
Будем радоваться, жить!
Свидетельство о публикации №120053009287
Сергей Громыко 24.02.2023 14:01 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 24.02.2023 18:45 Заявить о нарушении