К мечте!!!

Оставаться собой и идти за мечтою,
Путь спланировав в каждом мгновеньи.
Слышать сердце,уметь быть смешною,
Приближаясь к предназначенью.
Я мечтаю и знаю,что скоро
Час пробьёт для прекрасной звезды.
И пусть есть во мне часть режиссёра.
Строю планов безмерных ходы.
Не идя за своею мечтою,
Жизнь теряет изюминки ход.
За удачей вперед!За судьбою!
Пусть Всевышний меня доведёт!!!


Рецензии