Сидя на крыльце
Она думала о том,
Что всё сбывается
В планах о красоте,
Верила своей мечте
И втайне надеялась,
Что встретятся люди ей
Лучшие, понимающие,
Как и должно это быть,
В жизненном обиходе
И небесной высоте.
30 мая 2020
(из сборника "Двадцатое ожерелье")
*иллюстрация Кристины Довыдовской
Свидетельство о публикации №120053009257