Простая мысль
Зашита в фолиантные тома:
«Бесцельно без гармонии движение» -
Скрывает берег выпавший туман,
Теряются в тумане ориентиры,
И чайка больше лебедя в воде:
Опоры глазу нет, как нет и силы,
Не видя цели, рычагом владеть.
В нас диссонанс, апатия не редко
И, усыпляющая кровь, разлита лень,
Мечту в суете дел мы держим в клетке,
Фантазию в плену квадрата стен.
Талант есть в каждом, только дремлет,
Энергия в крови растворена.
Мы не творим, а населяем Землю
Но жизнь- она у каждого ОДНА!
Освободи мечту из прутьев клетки,
Фантазии свободу подари,
Тогда в тебе талант проснется редкий,
Энергия вскипит в твоей крови,
Рычаг таланта перемножит силу
На не простой, возможно, долгий путь –
Работа! Мастерок возьми и лиру,
Создай объём, гармония где суть!
Свидетельство о публикации №120053000925
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 12.07.2020 07:29 Заявить о нарушении
№
Э
Виктор Богачук 31.07.2020 10:59 Заявить о нарушении