Шиповника приятный аромат
Благоуханье мая на исходе.
Теченье времени не повернуть назад.
Цикличность повторяется в природе.
Весна уходит, лето вновь придёт...
За годом год так жизнь наша проходит.
28.05.20.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120053009242