Путешествие

И я пошла с тобою в путь
Открылась горизонтам
Поверив сердцем в Света суть
Шагает мы под солнцем.

И пусть порой темно вокруг
На небе тучки хмуры
Не дрейфь, мы все ж с тобой идем,
Доверившись просторам.

А тучки вовсе не беда,
Они предвестник бури.
Вмиг хлынет ливень и
водой все смоется отныне...

Умою я свое лицо,
Ладони, руки, шею ...
И станет мне так хорошо -
Я в Путешествие верю!


Рецензии