Выбор ли?

Мне с детства много говорили
Про темноту и яркий свет.
Про то, что каждый в этом мире
В душе несет ярчайший свет.

Но! Если мы добром полны,
И мир меняем к свету.
Должно все быть
Как в райском сне -
Прекрасней нету места.

У нас же боль и стыдоба.
И грязь вся льется из ведра.
Умыться можно просто так
Ни слова не сказав.

Ответ в одном таится здесь,
Что душам выдан выбор.
Что выберет тот человек,
То он взрастит в себе.


Рецензии