Зачем ты снова опускаешь взгляд,
Как птицы перья крыл твои ресницы.
Слова твои сегодня невпопад,
Стрелки часов стучат, как будто спицы ...
Шагает время по зазубренкам часов,
И отмеряет все забытые мгновенья.
Под вечер двери закрывают на засов,
И поселяется в душе твоей волненье ...
Краса ресниц бросает наземь тушь,
Кусочки красоты дневной, вечерней.
И для тебя пускай играет туш,
Красы родной и вовсе не последней ...
-------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/05/2020u/
Свидетельство о публикации №120053000917