Пародия она же рецензия на Вопль атеиста Геннадий
Пародия
Висят все римляне и греки,
Видать, их жизнью обломало.
В Сибири развернули реки,
А нам всё мало, мало, мало...
Вот ирокезы в Рим явились,
А Ватикан не протестует.
С зимовки гуси возвратились.
Закройте двери!- Сильно дует.
Ещё - ботинки прохудились,
Но, правда, лето уж настало.
Вчера в парилке веселились,
Но нам всё мало, мало, мало...
Ещё о многом мне хотелось,
Но ночь настала. Не успелось....
Свидетельство о публикации №120053000916