Любовь...

Любовь...
Удивительное явление...
Уникальное...
Жизнь без любви не имеет смысла.
Жизнь и есть любовь...
Любовь рождает жизнь...
Любовь продолжает жизнь...
А какие ощущения:
Это же полёт, порхание, трепет,
восторг души...
Это огонь...
Это взрыв эмоций...
Это флюидный обмен чувств,
Это энергообмен...
Это силища возврата...
Это добрые поступки...
Это нежное прикосновение...
Это вдохновение...
Всё, что в жизни создано прекрасного –
всё создано силой любви...
Волшебство… – это   любовь...
Любовь... – это  волшебство...
Это магия двух сердец, звучащих в унисон...
Это музыка Вселенной,
проникающая и пронизывающая всё
от микро до макрокосмоса...
Одним словом – ЛЮБОВЬ!


22.05.2020.

Фото их интернета


Рецензии