Тебя простив-благословляю!..
...
Не надо,Милая-не лги
Соткав из лжи любви наряды
Не стану пленником Любви
Пленённым колдовским обрядом
Всё испытав-к тебе остыл
И тлеют чувства пепелищем
Мои надежды,счастье--дым
Что стать развеянным-стремится
А была Ты в Судьбе костром:
В нём ярким пламенем пылая
Сгорал лучами счастья в нём
Твою Любовь благословляя
...
Не надо,Милая-не лги
Прими последнее Причастие
Сгорают в сердце угольки
Тобою преданного Счастья!
Прощай! Теперь уже не лги
Сними с чувств лживые наряды
Я всё прошёл и Ты пойми
Отныне Ты мне не награда!
...
...
Прощаю боль своей души
И раны чувств своих прощаю!
Во имя новых чувств Любви
Тебя простив-Благословляю
Но только,Милая-не лги!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №120053009146