Опасный шаман
никого не трогал
прыгал на одной ноге
часто видел бога
шел к нему простой народ
чтобы пообщаться
изливал свой негатив
чтобы с богом знаться
и устал шаман ходить
вкруг костра за богом
в рог решил он потрубить
виноват немнога
он привык что там в тайге
с головы воняет
но не знал он что в Москве
вождь не загнивает
и пошел шаман в поход
полечить головку
свой шаманистый подход
испытать на Вовке
вот те нате оперкот
тут чины взбесились
значит ад и оборот
всем чинам приснились
сковородки, черт, огонь
виден стал вдруг явно
и вождева шалупонь
травит деда славно
и попал шаман в дурдом
ну а там признали
да общался он с нутром
в камеру загнали
слева спит Наполеон
справа пукнул Черчилль
не общался с богом он
шаману не верьте
в общем как то пронесло
всю страну, Россию
шаману вот не свезло
не нужны мессии
даже если ты Христос
дурка тебе светит
засандалит тебя пес
и вождю ответит
Свидетельство о публикации №120053009125