Безо всяких но

Было ли не было,
Черным по белому
- Смотрит дождь
На тебя в окно.
В этом ли дело,
Как все не хотела.
По телу дрожь.
Безо всяких "но".

Было ли не было,
Многим не ведомо
- Груз души,
Легкость облаков.
Самому первому
- Ливню весеннему,
Все расскажи.
Безо всяких "но".


Рецензии