Примеряю наряды
Те, что в душу запали.
О любви ли, печали...
Откровения так будоражат и в волнении...
Как же хочется мне окунуться,
В эти чувства и испить всю любовь,
Что в стихах воспевают веками поэты
Льются трепетно строки,
Легковесные слоги
Слов отрадных примеряю наряды.
23 мая 2020.
Свидетельство о публикации №120053009071