Ночь любви

Я ждал тебя,
И ночью ты пришла,
Под свет луны с тобой я
             целовался,
И тела нежного я твоего касался,
Всю ночь с тобой в объятьях,
Наши громко бились сердца,
Я этой ночью светлой тобою
                любовался,
И жаждал тебя любовной страстью,
О!Как же эта ночь прекрасна!
С тобой как- будто в сказке я,
А ты моя колдунья,
Меня приворожила,
В своих любовных чарах,
Меня ты закружила.
Я знал,что ты придёшь,
Откроешь двери и тихо ко мне
          ты подойдёшь,
По телу моему проскочит дрожь,
Тебя я обниму,
И нам любовь подарит ночь.


Рецензии