Супер-герой

Берег левый
Берег правый
Лодка посередине реки
Заревом алым
День усталый
Погибает от удара ноги
...
......Но все еще кружится над водой
......Мой
......Супер-герой

Его способности
Впечатляют
И он почти не умеет врать
Второй звонок
Время истекает
Я могу его потерять
...
......Но все еще кружится над водой
......Мой
......Супер-герой

Горизонт уже
Замазан гуашью
Звезды начали свой бег
Настроение -
Дайте "калашников"
Расстреляю весь боекомплект
...
......Но где-то там в тьме кружится над водой
......Мой, все еще живой
......Супер-герой



















(Em)Берег левый
(Em)Берег правый
(Em)Лодка посере(C)дине ре(B)ки
(Em)Заревом алым
(Em)День усталый
(Em)Погибает от у(C)дара но(B)ги
...
......Но (A)все еще кру(Am)жится над во(G)дой
......(Am)Мой
......(F#7)Супер-ге(F7)рой


Рецензии