Жизнь
пестрея хода стрелками.
Часы дрожали полночь,
но я искал рассвета.
Не зрея сна,
чаруя годы...
Я всё искал ответы,
вне ведома себя заботы.
Неужто таков он омут?
Парить оков объятый...
всё о лапы в мои муки.
Что ужас подковал очи.
А трель любви целуя окна,
заколдовать кого угодно -
не меня!
Но, бытие ведь сломит.
А я мечтал себя скомкать.
Природой вихря одиноким...
Я раб был хаоса души.
И борозды лоснились в щеки.
А слезы навсегда были щедры.
Так что же,
вновь дарует силы...
покуда дракон спит,
затих мой тигр в тиши?
И всё судьба потерянного
в окоулке имеет роль себя найти?
Один лишь смех,
тот друг, что холит...
прижму к груди внутри все - зноя.
Ирония малой честной души.
И... знайте демоны,
что может..
коли вы вернетесь.
Я с вас всего лишь посмеюсь.
Свидетельство о публикации №120053009017