Л. Ишутинова. Ранее утро

Автор: Людмила Ишутинова
пгт Оричи, Оричевский район, Кировская область


Травы привстали на цыпочки.
Ветер промчался босой,
губы зарёю выпачкав,
словно малиной лесной.
Песня в ветвях качается,
солнце отправилось в путь,
день, как жизнь, начинается,
только бы не спугнуть.
Криками птицы раненой,
выстрелами в упор.
...Утро беспечно раннее
Солнечный ткёт узор.


Рецензии