Строителю бродов

Какой красивый архитектор предложений!
Дымящий, конопатый  из гениальных,
Хотя гнусаво, но красиво женит
Слова. Впритирку. Как-то сексуально.

От мути ангело-архангельской и тихих вод Венеции
До штатовского шумного бетона New-Вуду
Настроил, намяучил миру лекций.
Навечно. Ныне и повсюду.


Май 2020г


Рецензии