По фамилии Чубайс

Эта рыжая вражина, 
По фамилии Чубайс,
Производное от свина,
Оцененный в листе-прайс
Забугорным, своим кланом
За продажу той страны,
Рассованьем по карманам
Всем дельцам от сатаны.
Он смотрящий за Россией
И блюдет ее закат,
Чтоб рулили по красивей,
По дороге прямо в ад.


Рецензии