Черёмухи пахучей пики волгнут
По лесу , их в разбросе мишура
Но это пребывает не на долго
Соцветия прорезались вчера
Запах черёмухи пьяный
Спелый дурман ворожит
Терпкий и очень духмяный
Лес чародеем томит
Ягод черёмух варенье
В старь , заправляли в пирог
Их не носи на моление
В спальню , к себе за порог
Запах черёмух подавит
Разум и трепетный сон
На свежий воздух отправит
Очень томителен он ...
Свидетельство о публикации №120053008931
Тяжёлой стала голова...
Ароматом без вина пьяна!
Благодарю, Виктор, за чудесное стихотворение!
Ольга Соловьянова 10.09.2022 16:55 Заявить о нарушении