Г. Кучин. Раздумья

Автор: Гена Кучин
г. Зуевка, Зуевский район, Кировская область


Довольно нам, сминая лица,
Косить на запад и восток!
И так в глазах у всех двоится
Орла развёрнутый висок.


01.12.1999


Рецензии