Милая! Мне большего не надо! Ей

        (отр...)
         (*+*)
 Милая! Мне большего не надо:
 В дивном сне опять ко мне пришла
   Самая желанная награда:
   Женщина любимая моя!

 И прошу во сне Тебя до боли:
 В мир Любви счастливый уведи-
   Расплети Зарю над нашим полем
   Красоту и свежесть-подари!

 Очаруй мир Чувств своим оскалом
 Взглядом глаз счастливых-озари
   Чтоб желанье в чувствах запылало
    Озарило светлый мир Любви!
 
  Подари,во сне счастливый вечер
  Губ горячих нежную волну...
    Разреши,обняв тебя за плечи
    Окунуть их в первую Звезду...

  И открыв для нежных ласок груди
  В край Любви счастливой уведи
    И тогда под звёздами мы будем
    Самыми счастливыми в Любви
  ...
 И волнуя луговые дали
 Стонами счастливыми Любви
    Расплетём души своей печали
    И уйдём в счастливый мир Зари!

 И в объятьях пламенем объятый
 Растревожу счастьем наши сны
   Стану в них  и милым,и приятным
   И счастливым -от Твоей Любви!
 ...
 Милая! Мне большего не надо!
 Ты опять ко мне во сне пришла:
   Самая желанная награда:
   Женщина Любимая моя!..
 ...
                (*~*)
 
 


Рецензии