Колесо

Дверь открыта, - уходи.
Не гляди по сторонам.
Храм ли, хлам ли позади -
Это не твоя вина.

Молча, с пятки на носок,
Шаг за шагом, день за днём.
Повернётся колесо-
Не заметим, как уснём.
______________
(припев)
Странный почерк у судьбы,
Тень чужая на стене...
Очень просто всё забыть,
Только ставок больше нет.
____________

Не исправить нам никак
Эту странную любовь.
Будет свет и будет мрак,
Только пусть не будет слов.

Повернётся колесо -
И всему наступит срок...
Тише, тише. Это сон.
Дверь закрыта на замок.


Рецензии