Ссора

Нервы - на вылет, сердце - на вылет,
Души - на вылет. Просто беда.

Больше не слышать, больше не видеть,
Больше не встретиться. Никогда.

Бьются под кожей алые реки.
Дождь бесконечный - просто вода.

Я закрываю усталые веки,
Я остаюсь с тобой. Навсегда.


Рецензии