СНЫ

В океане крепко спит
Кит огромный. Он сопит.
Ему снится, что он слон,
И в слониху он влюблен,
В этот час чудесный сон
В джунглях видит спящий слон,
Видит море и волну,
Может он нырнуть ко дну,
Там жемчужину найти
И русалке принести


Рецензии