Ей, моему суккубу
божественный агнец?кто ты?! Скажи
Под вечер твой взгляд омрачает боль.
весь твой магнетизм от огня Души
Я лишь прошептать хотел, Ангел мой..
.
А может.. приспешница дьявола силы?!
Во снах мне приходит твой грешный лик. ;
О.. как демонически ты красива !
В святой этой нежности сладкий Миг.
И что-то такое в очах твоих есть,
Что словно на вилы меня поднимает.
Я смертен и слаб. Мне тебя не прочесть —
Чернила и почерк — не совпадают
Ты в ауре, в крови. Я твоя мишень
Но лишь заклинаю — подольше будь.!
И кружевом чертит на шее тень..
.
Я в омуте. в сотый раз рад тонуть
Свидетельство о публикации №120053000879