Не знакомы

Мы были с тобой совсем рядом,
На расстоянии протянутой руки.
Увы, между нами преграда,
Мы не знакомы с тобою почти.

Обнимаем друг друга взглядом,
Улыбаемся мельком в ответ.
Твоё присутствие - награда,
А в отсутствие только портрет.

Что-то сказал мне? Пролетело мимо,
Запомнила лишь интонацию,
Ведь в глазах твоих я мир уловила,
Познала любви ситуацию.


Рецензии