Афоризмы о работе, профессии

Когда работа из искусства превращается в ремесло, значит, пришло время менять профессию.
Такт и чувство меры включают в себя умение вовремя уйти, особенно из профессии.
Если сомневаетесь в правильности выбора своей профессии, попробуйте себя в другой, например, в смежной профессии, и вы многое узнаете о себе.
Работа парикмахера – это баланс между искусством создания красоты и общением с людьми (клиентом).
Чтобы не быть сапожником без сапог, нужно работать гробовщиком.


Рецензии