День рождения у Насти

День рождения у Насти -
На год  выросла она.
Все желают ей здоровья,
Чтоб красивою была,
На пятерки чтоб училась
(Настя в первый класс пойдет),
Маме чтобы помогала,
Было меньше ей забот.
Любят Настю все родные,
Все подруги и друзья.
Мама, папа и сестренка -
Насти дружная семья.
И еще желаем Насте:
Ангел пусть её хранит,
Пусть подарит Насте счастье,
А господь благословит!

29 мая 2020г.


Рецензии