Спешат все завязи на вишне...

Спешат все завязи на вишне
дождями допьяна напиться.
А может, как и богу Вишна
весь этот мир мне только снится?

Мне снятся рыжие закаты.
Мне снятся белые снега.
И грома вешнего раскаты.
И волн преграда - берега...

Всё это длится год за годом.
Мне не доплыть - не утонуть.
Как пёс, я лаю на погоду.
И не могу никак уснуть...


Рецензии