Стучался в окна светлый май...

Стучался в окна светлый май
ветвями тонкими сирени.
Весна шептала: - Не зевай!
Лови счастливые мгновенья!

И я ловлю увядший цвет
в свои озябшие ладони.
Как прежде солнце дарит свет.
Но, отчего - то сердце стонет...


Рецензии