В небо прыгну и в нём искупаюсь
Со скамьи, как с трамплина - пловец,
К солнцу плавно на дно опускаясь,
Прикоснувшись к нему наконец.
С прошлой болью навек распрощаюсь,
Облака разгоню, как овец.
С гравитацией вдрызг разругаюсь,
Полечу первый раз, как птенец.
Гром вчерашней грозы забываю,
Пусть зарницы мерещатся мне.
Я осколки души исцеляю,
Чтобы верить в любовь на Земле.
Картинка: Яндекс
Свидетельство о публикации №120053008665
и в стихотворении и в жизни! Успехов. Павел
Павел Явецкий 13.08.2020 00:26 Заявить о нарушении
Наталия Сивер 13.08.2020 09:58 Заявить о нарушении
Павел Явецкий 13.08.2020 10:07 Заявить о нарушении