В рассвет

                "А рассвет уже всё заметнее" (песня "Подмосковные вечера")


Ты просыпаешься...
В  рассвет
, разбужена
Волшебной Трелью - так
Счастье шлёт
Тебе привет
Воспетый Райскою Свирелью,
Ты слышишь! шёпот
Райских Птиц  -
на Сон Твой
стайкой прилетая,
нет им преград, и
нет
Границ, ведь
Ты любима,
Ты
святая
...


Рецензии