Надушилась улица
Белая акация во дворе цветёт,
Нотки отцветающей в зелени сирени
Добавляют к запаху яркий огонёк.
Тёплый вечер вдруг пронзили капельки,
С неба дождик весело пошёл,
И ребёнок на велосипеде
В душе искупался перед сном.
Свидетельство о публикации №120053008630