Каникулы! Ура!
Каникулы! Ура!
Девчонки и с мальчишками ,
Ах ,летняя пора.
Да ну их,все артикулы,
Спряженья ,падежи,
Коль впереди каникулы ,
Попробуй ,удержи.
Гулять , играть так хочется,
И в речке , на пруду.
Купаться так щекочется ,
И яблоки в саду.
И ягоды с морковкою ,
У тети Шуры есть.
С какою-то сноровкою
Уже успели съесть.
Ах ,длинные каникулы,
Все лето впереди.
Да ну их ,все артикулы,
Ведь школа позади.
30. 05.20.
Свидетельство о публикации №120053008569
Лора Татаурова 31.05.2020 06:46 Заявить о нарушении