Адам мог изменять Еве только во сне...

"Адам искал
вторую
половинку:
первая не
подошла!"

Юмор из "Одноклассников"




Он нашел
утешение
в вине,
Новой все
обладал
королевой...
А просыпался с
беременной
Евой:
Изменял ей,но
только во сне...


Рецензии