***

                М.Т.

Милая,ты с тревогой
Смотришь в слезах на меня.
у твоего порога
Снова стою я.

Было у нас тоже счастье,
 Закатов розовый дым,
И соловей с нежной страстью
Песни нам пел молодым.

Рад буду сердце вынуть
И тело с душой разьять,
Пусть в жизни моей всё отнимут,
Но этого не отнять!

Сегодня белые розы
Напомнили,как тогда
Дарил их тебе сквозь слёзы
Прозрачные,как вода.

Осыпались наши вишни
И Солнце свернуло нить
За то,что у нас не вышло
Себя нам не стоит винить.

Мы всё же друг друга любили
И выучили урок
Счастливыми всё же были
Короткий,но всё же срок.

И звёзды в моря опадают
Надежду кому-то даря
И даже цветы умирают,
Когда их срезают любя..
                30.05.

                М.Т.

                "Икары."Поэт Иван Кравцов.

В небе блещут Икары,
Золотятся ресницы
Да Икары без пары,
Словно конь без возницы.

Машут в небе Икары
За мечтой,как за чудом
Не страшат  даже кары
Затаившись повсюду.

Словно свечки Икары
Вспыхнув ярко сгорают.
Бледнолицый тот парень,
Что над книжкой вздыхает.

И ложатся Икары
Над Землёй штабелями.
И проходит жизнь даром
Сединой над бровями.

Я люблю вас,Икары
Опьянённые высью,
Только,ворон вдруг каркнет
Над несчастною жизнью.

Он писал про Икаров
Вдохновенно,как Врубель,
Только жизнь эта даром
Разменялась за рубль.

Но остались Икары
В сердце  чистом поэта
Золотые икра,как
По краям винегрета.

Взгляд его грустно карий
Затуманен слезою,
Но летают Икары
Над его головою!


Рецензии