Стокгольмский синдром
А вода горькая на вкус,
Словно полынь- травы
Мне положили, боюсь...
Привкус горечи той
Вчера появился вдруг
После твоих же слов
Замкнулся жизненный круг.
Кошки не трутся вокруг ,
Не слышно боя часов,
Наташку на химию не везут,
Нет больше твоих стихов.
Нет больше на солнце бурь,
Не пахнет яблочным пирогом,
Выбросить бы эту дурь
Но у меня
Стокгольмский синдром.
Свидетельство о публикации №120053008563