Вешний сад
Лепестковым покровом
посветлел вешний сад,
Хоть роняет на землю
белоснежный наряд,
Становясь от того
ещё только светлей
В лучезарности
майских ликующих дней!
И смеются под солнцем
на траве лепестки,
И трепещут под ветром,
как мотыльки,
Украшая собой —
по земле — вешний сад!..
Хоть на ветви
уж им не вернуться назад...
Свидетельство о публикации №120053008547