Последний акт. Фантазия
Враг..враг...
Шагами костлявыми..
В такт в такт..
Наращивает присутствие..
Удушает, топит..
В лабиринтах двухмерных
бумажных стен..
Загнал всех, словно в плен..
Теперь, куда не кинь, везде
Тлен...тлен...
В тумане блуждают, друг друга
невидят , незнают..
Кто какую маску успел, надел..
С точки зрения Конов Мироздания
полный безпредел..
Передел многомерия на трехмерности..
На тюрьму пяти чувств, дальше данного
тела нет никому дела..
Тик так.. тик так..
Как разбудить их , как...
Вдруг, приходит понимание, стучится осознание..
Пусть, избирают свой исход сами..
Войной, природной волной...
В лаберинте тумана найдя тупик..
Дойдя до точки, начнёт рвать маски
в клочья..
Кому-то давая воздухом в грудь вольно
вздохнуть..
Кого с приросшей маской уничтожая..
Шансов победить почти нет, слишком
долго длился весь этот бред..
Есть только Дух..
В жилах кровь тук тук...
В висках отдаёт движением жизни..
Фатальность подкравшись, шепчет
уныния гадость..
Но, я ей отвечу тихонечко, глядя в
её холодные очи..
Возможно, ты победишь...
Но, не сейчас малыш..
Тик так ..
Тик так..
Остался последний спектакля акт..
Его доиграем, сорвем авации..
Под занавес..
Костюмы на вешалки..
Сменяя мерности на встречу вечности.
Свидетельство о публикации №120053008543