Души хрустальная слеза
Гляжу и хочется молиться ,
Твои бездонные глаза ,
Из голубого неба , ситца .
В них тайна , таинство души ,
Источник в них от Бога света ,
В них грусть и время той тиши ,
Что от заката до рассвета .
И радость в них и в них же горе ,
Когда хрустальная слеза ...
Наполнит счастьем будто море ,
В них вижу Божьи образа .
Свидетельство о публикации №120053008521
Лидия Поберевская 31.05.2020 09:47 Заявить о нарушении