Сила любви божьей
28.05.2020г в 14:10
Действия
Сила любви Божьей.
Что есть на свете,так это сила,
Она не слепа,точна,и не глуха.
Меня на свет так мать родила,
Старалась не иметь в себе греха.
Чтоб я не был самоуверен,
Да не поранил сердце злом,
И в вере нашей не был потерян,
Платил за всё только добром.
Да, только Господу я всем обязан,
За рождение в утробе матери своё .
И к Божией Матери привязан,
В смирении дарит нам житие.
Ведь нас она, и жизнь любила,
Старалась увести нас от греха,
Вот слово Божие и есть та сила,
Он зёрна сеет, где идёт саха.
И хлеб насущный прорастает,
По воле Божией, не сорняк.
Господь не силой нас убеждает,
В словах молитвы даёт нам знак.
Глаза открыв,подставил уши,
И буду словом крепким наделён.
С Ним счастьем мы наполним души,
Я сердцем в Господа влюблён.
Влюблен и в Матушку Землицу,
И в отчий дом, где вырастаем.
Чтоб до небес услать нам птицу,
Когда душу в врата небесные впускаем.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120053008505