Русская магия
(У нас "сморозить"? - ТАК "сморозим"!):
О, сколько на слуху имён -
Всё те же "две беды" из прозы!
.
Своеобразный Пантеон
Иванов - с "дурачком" и Грозным,
Из наших, из российских лон,
Но - странно как? – метаморфозный!
.
Нет, "богоизбранный народ" -
Я начинаю сомневаться,
Вполне, ведь, может статься? -
Совсем-совсем-совсем не тот!
Ещё не время раскрываться
И важно быть, а не казаться!
.
30.05.2020
Свидетельство о публикации №120053008499
Нет богоизбранных народов, есть люди слышащие Бога.
Меден Аган 04.06.2020 13:07 Заявить о нарушении