Город кричит как

Есть перегибы на месте .
Город кричит как живой .
Мне бы под бок невесте .
Желательно, не чужой .
Всем лицом закопаться
В локоны светлых волос.
Рано еще сдаваться ,
Жалко однажды пришлось.
Выводов не обеспечив,
Скрывшись за силы зла,
Будда,ты так человечен-
В клетку любовь зашла .
Не  умерев безвестно ,
Правду купив за пятак,
Бился браво и честно –
Выжил не помню как .
Чтобы не выделяться ,
И в дурдом не попасть,
Мы станем уподобляться-
Остынут таланты и страсть.


Рецензии