Афоризмы о молодости, старости и здоровье

Здоровье – это гармоничная работа всех систем, органов и разума.
Лучше быть золотой молодежью, чем серебряной старостью.
Лучше старым и живым, чем погибнуть молодым.
Первые признаки старости – это чувство усталости задолго до темноты, в середине рабочего дня.


Рецензии