Афоризмы о богатстве

Настоящее богатство – это наличие Бога в душе.
Кто хоть раз был богат, тот знает, как добыть деньги.
Бедность – это не просто тяжелое материальное положение, это состояние души с отрицательным балансом, постоянное беспокойство о благополучии и неблагодарность во всем.
Шансы разбогатеть выше у тех, кто легко справляется с устным счетом.
Дешевле всего платить деньгами.
Бедность – это результат неправильно организованной жизни.
Богатство – это определенный духовный уровень.
Богатство не бывает  случайным.
Кто богатеет искусственно, тот расплачивается своими духовными качествами.
Кто приумножает свой духовный багаж, тот приумножает и свое богатство.


Рецензии