Тихим вечером...
на душе перламутровой грусти...
Счастлив тот, кто читая стихи,
в полынью, да себя не отпустит...
Всё присуще лишь - женщине, той,
кто тебя с полуслов понимает;
кто тебя в колыбели души,
как ребёнка... любовью качает.
08.03.20
Свидетельство о публикации №120053008437