Афоризмы о доверии, обиде, лжи, зависти

Доверие – это результат систематических последовательных действий, которых от тебя ждут.
Мы обижаемся на тех, кому не доверяем.
Если нам делает замечание доверенный человек, то это конструктивная критика.
Ложь – это зло, облеченное в слова, как и сплетни, и клевета.
Завидуют тому, кого часто видят.


Рецензии