Момент истины
И наступает тот момент,
Когда доходим мы до края,
А вариантов больше нет.
То тут, то там громят могилы
И оскверняют обелиск,
Не где-нибудь и не вполсилы -
В стране от самых, от границ
До высоты и закоулков,
Познавшей страшную беду,
Тридцатилетние придурки
Плюют на нашу красоту.
И что-то слишком даже часто
Марают память о войне.
Одни кричат: "А где же власти?"
Другие - сами по себе.
Последний шанс. Последний выход.
Война - хребет, терпенье, сплав.
Об'единило это лихо,
И лучших соколов забрав,
Сломав хребет, как в воду канет -
Страну растащат по кускам.
Моментом истины предстанет
Войны священной память нам.
Свидетельство о публикации №120053008408